Начало Введение в суть Душа в душе Отражение в богеОтражение в любви
2. Так же, он, наблюдается когда к Богу с молитвой обращаются - эффект отражения называют в этом случае, умиротворением...

В процессе общения с Богом, тело фокусирует свои процессы на поиске того, кто ответить сможет, или может быть понять его проблемы, душа в процессе обмена с телом информацией просто выполняет все процедуры в автоматическом режиме (она как бы без личности, на сегодня, только тело имеет личность) с тем в ком будет найдено отражение, а это тот, кто заинтересован помочь. После общения (отражения) Души с Богом, душа на тело передает (настройки оптимальной работоспособности для преодоления трудностей). Это всем нам известные чувства умиротворения, утешения, гармонии, а сам этот процесс выстроен тело-душа-ДУША-душа-тело. И это могут с уверенностью утверждать лишь те, кто много страдая в жизни утешение в молитве находил, это те кто осознал (испытав) на себе эффект общения (отражения)

Вот так, я вижу общение с Богом в чертежах,

ну вернее,

тот момент, когда оно нормально происходит (тет - а - тет, так сказать)

Ну вот, перед вами ОН, Бог и тот момент о котором я говорил, процесс отражения души в душе (в нашем случае этой душой является Бог) Ну это мелочи, просто здесь видно, что тело имеет связь с богом посредством души, и соответственно без ее участия Бог для тела недоступен.

На рисунке видно, что сперва тело передает информацию душе, после та отправляет ее на отражение (обработку) и получает уже проанализированную Богом информацию о себе и опять передает в тело, после чего используется телом. В соответствии с данным действом и появляется в человеке, то самое чувство умиротворения, человек (вернее его тело) утешается своей душой (посредником) (а она в свою очередь консультируется с другой душой в нашем случае Богом)

Заметили ? Что без задействования души, Б У Д Е Т отсутствовать звено между телом и богом соответственно по вышеприведенным рассуждениям, Бога Ч Е Л О В Е К не услышит.

И это отсутствующее звено? ? ? Мы можем наблюдать в ситуации...

Вы же ознакомились с другими частями "Отражения души в душе" то сразу определите в каком случае это звено исключено... и так далее ... и то подобное.

Хотя все же скажу, это звено выключено в тех людях которые своим телом прекращают передавать информацию душе и тем оставляют ее без работы, а она соответственно без дела засыпает (выключается).

Как там в письмах обычно пишут.

ПОСКРИПТУМ.

Вообще прикольно, когда до чего нибудь подобного додумываешься, когда понимаешь, что понимаешь.

Теперь на основе вышеприведённого можно проследить

правдоподобность следующих действий

происходящих в других примерах

отражения души в душе. . . к началу.

Казалось бы здесь о таких вещах не стоит говорить?

Вы думаете он не поймет?)))

 

Но ведь мир который нас окружает это же всего лишь инструмент в наших руках.

(c) octanovka.ru
Hosted by uCoz